扬子所:丁勇同志检查扬子所值班备勤

发布时间:2017年10月05日 新闻来源:指挥中心(办公室) 点击率:

2017年10月3日下午16时许,市局党委委员、副局长丁勇同志到扬子所检查值班备勤工作。
丁勇同志首先代表市局党委对节假日期间坚守工作岗位的民警和辅警表示慰问,随后对扬子所勤务指挥室、办案区和值班备勤情况进行检查,对扬子所增加巡组开展路面巡逻、勤务指挥室不间断开展重点区域视频巡查和金域豪庭上访信息及时收集上报等工作给予肯定。他指出党的十九大即将召开,公安派出所任重道远,基础工作开展的是否扎实是关系社会稳定、民生幸福的关键,是公安工作在群众心中最直接的体现,任何工作都马虎不得、懈怠不得。他要求:一是要严格落实好上级关于十九大安保的要求,把上级精神传达到每一个民警和辅警;二是要强化巡逻防控特别是人员密集场所和治安重点乱点的巡控,提高见警率,提升群众安全感和满意度;三是要妥善处置重大和敏感警情、及时汇报,同时要加大对敏感信息的收集和社会面矛盾纠纷排查工作,履职尽责,共同做好安保工作。