关于杨文华等人非法集资案件补充报案登记公告

发布时间:2016年04月06日 新闻来源:指挥中心(办公室) 点击率:

为依法妥善做好我局侦办杨某某等人以“MG”项目为名,非法集资案的处置工作,按规定对以下公告案件的当事人(包括个人和单位)依法进行补充报案登记。现发布公告,公告期限从2016412016531日。

一、涉及案件情况:

2013年以来,犯罪嫌疑人杨某某等人在滁州对外公开宣传,投资MG项目能获得丰厚回报,宣称“MG”项目系英国投资集团,投资港口、高速等项目,实力雄厚。投资人投资“MG”,一年期每月可获得投资额8%的利息,两年期每月可获得投资额10%的利息,一万起投上不封顶MG”系统网站支付一段时间利息后便已关闭,停止支付利息、本金。2015828日,我局经审查后立案侦查。

二、补充报案登记时需携带的材料:

1、本人身份证原件;

2、借据、银行对账单、汇款凭证原件及复印件;

3、其他涉案的材料原件及复印件。

三、为加快案件刑事诉讼进程,请案件当事人在公告期限内按照补充报案登记要求尽快前来我局报案登记。报案地点:滁州市公安局琅琊分局经侦大队;电话:0550-3030939;联系人:沙警官、叶警官。

特此公告。

 

 

滁州市公安局琅琊分局

201646