关于江某某非法集资案件补充报案登记公告

发布时间:2016年03月10日 新闻来源:指挥中心(办公室) 点击率:

关于江某某非法集资案件补充报案登记公告

 

为依法妥善做好我局侦办江某某非法吸收公众存款案的处置工作,按规定对下列公告案件的当事人依法进行补充报案登记。现发布公告,公告期限从20160310日到20160410日。

一、简要案情:

2015114日,我局陆续接周某等群众报称:江某某(男,身份证341103197509243618,户籍地址滁州市琅琊区山林村许棵组22)自称名下有滁州晔华投资公司、滁州新扬电器公司、乌衣华熙农业生态园、宇阳太阳能公司等多家实体公司,并出具相关公司的营业执照。江某某许诺高额利息,以帮企业“过桥”、需要资金周转等各种理由,吸收群众大量资金。支付一段利息后,停止支付,本金也无归还。我局经审查后依法立案侦查,现该案已移送起诉。

二、补充报案时需携带的材料:

1、本人身份证原件及复印件;

2、借据、银行对账单、汇款凭证原件及复印件;

3、其他涉案的材料原件及复印件。

三、为加快案件诉讼进程,请尚未报案的案件当事人在公告期限内按要求尽快前来我局报案登记。

报案地点:滁州市公安局琅琊分局经侦大队(丰乐北路322号);

联系电话:05503030939联系人:叶警官、沙警官

 

特此公告。

 

  滁州市公安局琅琊分局